С материнской любовью снег укрывает...

Ненашев
С материнской любовью снег укрывает
Одеялом махровым всё под собой,
Но что-то сердит он сегодня, не знаю,
Может быть, мстит, может, просто смурной.

Но настроенье весною не тает:
Солнце сезонное греет его,
Но слова «прощай» снег не прощает –
До встречи, увидимся мы через год.