Про меня

Андрей Чмырь
Где я теперь и кто?
Знаю лишь я один.
Словно в немом кино
Все вокруг без причин.

Скоро пройдут дожди.
Смоют они следы.
Там где был раньше дым
Вновь прорастут цветы.

И тогда я вернусь
В старый свой ветхий дом.
Где есть печаль и грусть,
И окна горят огнем.