перемены

Наталья Бибикова
Все будет хорошо, я знаю
Все сложится, все обойдется.
Лишь сердце, что-то быстро бьется,
Да и сомнения терзают.

Я начинаю жить сначала!
Где только я и мир вокруг,
Где нет друзей и нет подруг,
Все будет, так как я мечтала

Мне все же страшно, что там дальше,
Куда идти…чего искать…
Хотя мне нечего терять,
Пойду вперед я безо лжи и фальши!!