Чувствую ночь губами и телом...

Оля Майер
Чувствую ночь губами, и телом
Тело твое ищу.
Лучше молчи. Это всё на пределе –
Всё, чего я хочу.

Сердце колотится в прикосновении
К теплым и влажным губам.
Время застынет. Отбрось все сомненья.
Я тебя не отдам.

Выключи свет, выключи звуки.
Небом завесь окно.
Мне твои теплые сильные руки
Нужны. Остальное – смешно.

Музыка вдохов и выдохов, с дрожью –
Всё остальное – шум.
Делай, что хочешь. Мягче и строже.
Всё, что придет на ум.

Чувствую ночь губами, и телом
Тело твое ищу.
Лучше молчи. Это всё на пределе –
Всё, чего я хочу.

Март 2004 г.