23. 02

Пророк Лазарь
Наших славных бойцов
Сыновей и отцов
В этот день мы всегда поздравляем.

Вы стояли скалой
На пути у врагов,
Ни на волос назад не сдавая

Помня, что ждет домой,
Та, что вам дорога,
Ваша мама, сестра и дочурка.

Вы несли свою службу
В снегах и песках
Под водой, в небесах, под землею.

Вы всегда защищали
Нас мощным щитом
Постоянно его улучшая.

Восхищаемся вами,
Хотим пожелать
Пусть вам мирное солнце сияет.

Пусть угрюмые тучи
Военных времен -
Никогда его не заслоняют.