О высоком...

Ольга Первакова
Беспорядочно толкутся на толкучке толкачи.
Из кошёлок вынимают деньги чудо усачи.
Их девчонки на ручонки наворачивают дрянь.
Усачи серьёзно учат жить безропотную рвань...

С этой жанровой картинки сделаем мы пируэт,
перейдём к высокой теме....
Пальма... Пушкин...
Он поэт...
Здесь..как автор предлагаю:
Паузу чуть подержать..
Резко бросить руку в небо,
Можно с чувством подышать!!!

Продолжаем тему низа,
дна,поддона и т.д.

Да... усталые и злые...
На машинах и пешком...
Едут
Мчаться
рвутся люди
С переполненным мешком...

Но вернёмся о высоком...
Гончарова и поэт...
Он вершина....
На вершине
сосны..ели.
сколько лет...



Продолжаем чуть с подвывом,
Чуть с подпрыгом, чуть кося...

Но с бессмысленным упорством
День за днём,
Из года в год..
Люди жисть свою толкают..
В жажде лишь набить живот.!!!!

Вот такая вот моралька...
Вот такой вот поворот...
Жизнь не кашка.Её просто
Не положишь ложкой в рот.