Зря на пути я тебе повтречалась. Прости меня...

Оля Майер
Высохли слезы. Ревность остыла.
Осталась боль.
Вновь никому я верить не в силах
Про любовь.

Как это, видно, легко оказалось –
Сказать, не поняв.
Зря на пути я тебе повстречалась.
Прости меня…

Я до мельчайших нюансов знаю
Этот страх.
И ничего уже не объясняю
На словах.

Близится утро. И звезды тают.
А в новых днях
Вновь одиночество стены сдвигает
Вокруг меня.

Чудо не вечно. Оно умирает
От обид.
Но что тебе говорить, я не знаю,
Когда болит…

Смоет дождем почерневшее небо
Мои шаги.
Я не умею любить не слепо –
Помоги…

Я провожу мечты и желанья
В темноту.
Если я стала разочарованьем –
Я уйду.

Только когда-нибудь, между делами,
Среди проблем,
Скажи: зачем убивать словами?
Скажи – зачем?..

Если всё это невыносимо –
То отпусти.
Слова о разлуке непоправимы,
Как не крути…

Как это, видно, легко оказалось –
Сказать, не поняв…
Зря на пути я тебе повстречалась.
Прости меня…