Бред

Александр..
(почти все события в жизни - вымышленные.
 почти все выжившие - случайно)


Всё свершилось, кануло, исчезло в тлене.
Вспоминаю, вытянувшись на полу, я
Женщину, обнявшую мои колени,
Губы протянувшую для поцелуя.

Пса, меня ударившего в лоб клыками,
Серых дней сливающийся в строку бег.
Кубик, мир раскрасивший в безумной гамме,
Следующий день, когда исчез мой кубик.

Бесконечность хлорочного коридора,
Бесконечность призраков в халатах белых.
Мысли, опасался я сперва которых,
Мысли, я привык потом к ним, пел их.

Кровь, искристо прыгающую с запястья,
Кровь, какой же быстрой тогда была ты...
Никуда, в которое хотел упасть я,
Хлорка коридоров опять, халаты.

Сны без привилегии проснуться. Ужас
Пустоты скворца в стране лишённых слуха.
Треск висков, что я сжимал себе натужась,
Безнадёжно, серо, скучно, пусто, глухо...

Прапорские выкрики как секс с толпою,
Гетеро и гомо , геронто, педо...
Жажда знаний, ставшая совсем слепою.
Тяга к тайне в шаге от парапета.

Прошлые минуты - пошатнулся камень.
Тёмные глубины и жажда вдоха.
Нечто с вертикального огня зрачками
Шепчет - ты допрыгаешься, мой пройдоха.