200 ударов в минуту...

Татэ Царёва
200 ударов в минуту...
Зашкаливают приборы...
Болью наполнено утро...
Не заглушить мне мотора...

Не подойти и на выстрел...
Не рассчитаться с долгами...
Смерть так пугающе близко...
Меряет время шагами...

Кто-то безумно любимый
Шепчет во сне мое имя...
Но отнимает все силы
Злая тахикардия.....