Я давно не писала хороших стихов...

Дарья Уланова
Я давно не писала хороших стихов.
Потому что за тронутым горечью взглядом
Не скрывает ресниц завитая ограда
Уже ничего.

Я пуста. В затуманенном полураю,
С полу-ангелом сонным за тихой беседой,
Был без страха и смысла, без веры и света
Прожит июнь.

Боли нет. Спит душа. Глаз не помнит слезы.
На часах замирают уставшие стрелки.
Вместо сердца трясется и дрябло, и мелко
Мыльный пузырь.