Проведя лицом по руке

Ре Ми
*
*
Скулеж на паперти.
Со словами " Бог подаст !",
Незнакомец в миски кидает
Борзыми щенками дребезжащую мелочь.

Двумя расскаленными пятаками
Жжет виски удаль его роста
и скошенная тропинками убувь,
Как трава подо мною.,.
Тянет пятерню взлохматить оторопь затылка,
Где я? Кто он ? кем оставлен?

Зачем этот цвет (ОК!) у меня на груди,
И чьи это груды слезные луж?

Увидел в них отвар отражения Солнца
И себя , похожего на бланш
Сентябрьской листвы,
Проведя лицом по руке,
Как всем можно.

22.07.2005 04.27 кара-н-даш-но-го.