После встречи нашей я взлетаю от эмоций и любимых рук...

Нежность Моя
После встречи нашей я взлетаю
От эмоций и любимых рук.
Окрыленная, от счастья таю,
Расставаясь с временем разлук.
Поднимаюсь ввысь в объятьях нежных
Только, лишь с тобой познав мечту.
Ощутив поток любви безбрежной
И твою простую доброту.
Оставляю позади сомненья,
Понимаю сердцем - ты со мной.
Берегу счастливые мгновенья
Чувством осознав - ты только мой.