Хай!

Verochka
Скрипки охрипли.
Хиппи рвано рты открывали.
Пчелу вырвало мёдом.
Модно сегодня
даже про чистую деву сказать, что сука.
Преступно
мысли грязные выплескивать в космос.
Но я распущу косы,
чтобы ты молчал
как свеча,
вздрагивающая от дыхания
жизни
Хай!