Тень от счастья наше фото...

Михаил Колесниченко
Тень от счастья – наше фото
На развалинах любви.
Шум ненастья, запах пота,
За подробности – прости.

Сердце вырвать – нестерпимо,
Но «Прощай» не говорю.
Умирать невыносимо,
Без любви – свечой сгорю.

Безысходность, покаянье –
Словно братец и сестра.
Запоздалое признанье
У потухшего костра…