Пленница одиночества

Доктор Хайд
Подлость твоя мерещится
В каждой знакомой женщине,
В каждой – ушедшей, встреченной…

Я не прощу тебя.

Бред или сон навязчивый –
Больно по-настоящему
Выжившему, входящему…

Я не люблю тебя.

Искренняя, двуличная,
Чистая, неприличная,
Низко твоё величество,
Ищешь свою звезду?

Утренняя, полночная,
Ветрена и заносчива,
Пленница одиночества,
Мёрзнет в своём аду.

В сказке – тепло ли, девица?
Муки в муку не мелются.
Хочешь любить, надеяться?

Просто прости себя.