Брось и никого не слушай

Евгения Небова
Брось и никого не слушай,
Сделай наоборот.
Бог не покупает души,
Дьявол не продает.
Спорь с ангелом и бесом,
С грешником и святым.
Хватит простора над лесом
Новым крыльям твоим.