По мотивам анекдота

Леонид Негребов
Кропотливо собираю по крупицам наше счастье.
Я бы мог пройтись по небу, когда кончится ненастье.
Соберу я звёзд в кулёчек, штучки три, а, может десять
Все тебе моя родная, над кроватью что б повесить.

Что б лежала и молчала, а (побелит не побелит)
Слышать больше не хочу я ….....