Рассвет по-над равнинами

Евгения Небова
Рассвет по-над равнинами -
Румянец в бирюзе.
Туман ползет низинами,
Луга лежат в росе.

Березы по обочинам,
Багряный солнца бок,
С утра неразговорчивый
хрустальный ручеек.

И облака над головой
Во всей своей красе.
Рассвет земли моей родной.
Румянец в бирюзе.