Пьяные танцы

Joongl
В центре улицы люди
Двигают своими телами.
Быстро махают руками.
Ритм отбивают ушами.

Музыки нет и не будет,
На это они наплевали.
Прохожие их пугали
Угрозами и ментами.

Визги и адские танцы
Прохожих покой нарушали.
Каждый черствый прохожий
Вступался за букву закона.

А редкий, но меткий прохожий
Сам начинал двигать телом,
Вспомнив любимую песню,
Вскрикнув любимую песню.