Дождь..

Туманова Елена
Как громко стекает вода на асфальт,
Как больно смотреть в потолок.
Наверное, кто-то этому рад,
Наверное, это Бог.
Захлопнулась дверь, заело окно,
Скоро погибнет герань.
Мне нечего делать в этом кино,
Вот она, тонкая грань.
С места не двинусь, мне и тут хорошо.
Буду тихо сидеть под грозой.
Только посмей кому-то еще
Причинить такую же боль.