Ромашки

Татьяна Ворона
Осеннее утро.Холодный туман.
Я знаю, прощаться настала пора.
Осеннее солнце тоже обман,
Как всё, что сказали друг другу вчера.

И всё же куплю полевые ромашки.
Они мне о лете напомнят вчерашнем.
И станет тепло мне...
И желтое солнце в лучах-лепестках
Увидит своё отраженье в глазах.

....Цветочное солнце осенней порой.
Как жаль, что сейчас ты не рядом со мной..