Санаксары

Татьяна Ворона
Безмолвный свет луны, покрытый лёгкой пеленой
Нас в Санаксарах обвенчает.
Во всей Вселенной только мы с тобой..
Лишь звездочки в ночи мерцают.
..Мечты, мечты...
Проходят многие столетья,
А чувства неизменны и просты.
И слышится один вопрос:
Где ТЫ?
(В ответ насмешливо взирают бессловесно застывшие узоры звезд.)