День тоски

Татьяна Ворона
Сегодня - день тоски.
Седые облака нависли над землей.
И тучи. Тягуче-равнодушно
Проплыли у меня над головой.

Сегодня день тоски.
Нет слёз, нет радости, нет горя.
Сегодня - день тоски.
А я погоды будто жду у моря...