Подари мне цветы...

Татьяна Ворона
Я хочу , чтобы ты- подарил мне цветы.
Чтобы их лепестки рассказали, как ты
Нежно любишь меня...
Ну, а я - сохраню аромат тех цветов
В своем призрачном мире несбыточных снов