Всхлипы...

Наталья Дехант
Всхлипом на молоке, самое главное,
Языком- с груди - на века усвоенное,
Наше….чистое - Православное…..
От любви к земле - на кресте утроенное…

На коже твоей растет Одна - ночество,
Цветет ирисами нежными, приносимыми.
Наладонное сбывшееся пророчество -
Я люблю тебя венами темно- синими!

Слезинка твоя… как мой грех - красивая!
Бриллиант драгоценный. Такая вкусная!
Нежность (глаза в глаза )- не- вы- но-си – мая!
И я на плече твоем - мирная, безыскусная!

Наши имена вслух так и не названы……
Только короли и принцессы - голые!
Уходи скорей! Мы друг другом наказаны!
Памятью опять лето режет горло… 22.07.05