dreamer

Ёrsh
Мои забытые мечты –
-мои невзрачные подковы.
Они не терпят суеты,
Но в суете родятся снова.
Не в силах взгляда отвести,
Твоим присутствием повязан.
Как я хотел бы быть обязан
Тебя отсюда унести.
Но в череде бесчинства суток,
В кругу закрученных интриг,
Ты тихо позовёшь рассудок.
И время смоет меня в миг.
Здесь я раскрыт. Читай меня.
Но перелистывай не скоро.
Ведь каждой строчкой я тебя
Искал. Согрей же слово взором.
Когда ещё увижу… Вдруг
Судьба мне плюнула признание,
Продлись, продлись, очарование,
Продлись на жизнь…и пять минут.