Любви так сладок плен...

Марина Мануйлова
Любви так сладок плен,
Что часто мы невольно
В него стремимся
Добровольно...
И с удовольствием
В нем сносим заточенье,
И муки ревности,
И даже униженья
Без сожаления...
А,вырвавшись,
Вновь жаждем
Повторенья...
На удивленье...