Два шутника

Игор Киро
Два шутника лелеют жажду мести.
Но этот шарм не жарче ласки огненной.
Хоть мой король отдаст все лавры другу,
Который бы не прочь побыть врагом.
Он, кажется рассудку своему
Не родственник и не доброжелатель.