Проблемы жизни...

Олег Смирнов
..............""Женщина" причина их войны была"
......................Хмельников "Машина смерти"



Проблемы жизни все от баб,
Любой мужик Вам скажет это.
Без них жизнь сказкою была б,
Вся радость то от них, ваще то

И есть что только в половой,
Да в жизни собственно самой!