Неизвестный читатель

Светлана Ясиновер
Каждый день открываю страницу:
Интересно, и кто-же читал...?
Вот опять «неизвестный читатель»,
Мою душу в стихах тут листал.
Странно как-то: меня ты всю знаешь,
А тебя я не знаю совсем,
Этот стих я тебе посвящаю,
Лишь за то, что мой стих полюбил.
Очень рада тебе, что приходишь,
Что читаешь мои ты стихи,
Это счастье – кому-то быть нужной,
И тебе мой поклон до земли.