Забыть ее, возможно, и легко...

Печальный Паладин
Забыть ее, возможно, и легко,
Когда бы сердце было из металла,
Но ведь она не так уж далеко,
И вспоминаешь, как она дышала.

Как голову склоняла на плечо,
Глаза смыкала, тихо улыбалась,
Дыхание свежо и горячо,
Таким реальным счастье мне казалось...

Май 2005 г.