Налей до краев

Игор Киро
Налей до краев мне глубокую ночь.
У нас эта жажда в крови.
Нас свет ослепил, и мы выпили молча
Вторую попытку любви.

Наивный свидетель твоих пантомим,
Я жил и не чувствовал лжи.
И ангел, рожденный поистине злым,
Твой глаз на меня положил.