Я выберу день или ночь

Игор Киро
Я выберу день или ночь,
И я замечу однажды,
Что скрыться от глаз
Изнывающих от жары граждан
Мне просто невмочь – я неопытен.
А значит, нет смысла бежать
От Вас, моя леди, –
Вы тоже горите в толпе.