Охота

Максим Ю Галкин
Вперед! По снегу, по следу оленей.
Ленивым и слабым не будет пощады,
Но старый вожак утомленного стада
Рога опускает для битвы последней...
«Ты храбро сражался и дорого продал
Биение пульса на жилистом горле.
И сладкую кровь из вены яремной
Мы выпьем, Олень, за твоё возрожденье».