22 сентября 2004. Да, нелегка печать осознованья,

Мария Стеблянко
Да, нелегка печать осознованья,
Нелегок путь осуществления мечты,
Твои истерики, моленья, обещанья,
Твои дела – все это только ты.

Когда почти слетаешь в преисподню,
И кажется, пути обратно нет,
Когда ты неприкаянно свободен,
Ты можешь получить на все ответ.

Переродившись, словно Феникс, в новом теле,
Еще не веря в то, что снова жив,
Осознаешь, что все это смятенье –
Всего лишь результат твоих молитв.