Не отрицаю Вы красивы...

Михаил Колесниченко
Не отрицаю – Вы красивы,
Но утверждаю – сверх нежны.
Не побоюсь сказать – спесивы
И чересчур обнажены.

Прелестный ангел вдохновенья,
От Вас кружи’тся голова.
Глаза сулят пик наслажденья,
А губы шепчут – волшебства.

И что же?! В омут с головою!
Я знаю, что пропал, погиб.
Смеюсь и плачу над собою,
Обожествив бедра изгиб...