Тоска

Ирина Дьяченко
Когда тоска придет к тебе,
Её не прогоняй.
С грустью и тоскою,
Всегда её встречай.

Она очистит,
Окутает теплом,
И слезною мольбою,
Течет слеза ручьем.

А ливень холода и зноя,
Придаст ту пустоту,
В которой, станет легче,
Навсегда!