Сон

Алексей Кириленко
Сон он не хочет видеть дождь золотой
стон и молитва серых глаз за спиной
взгляд упирается во тьму где же ты
страх от того что не приму пустоты

Сон заставляет видеть жизнь изнутри
он раздевает донага посмотри
чем обросла твоя душа что же ты
смыть но увы живой воды не найти

Сон извращается в притон красный свет
вон покатился под уклон человек
встать ни желания ни сил дай бокал
спать с кем-попало жил не жил не узнал

Боль недосказанных стихов на костре
вопль обожжённых ложью слов а в руке
пыль пустота нелепых фраз Боже мой
лишь капля правды на устах что со мной?