Калеки

Рысик
Мы утра проводив вместе шли по трассе, разводя руками,
Изображая слепых и глухих к людям, по тому, как люди
Глухи и слепы к нам, но скрывают это, прячась между нами
Как сорняки, которым солнца не досталось, по тому как
Листья их слишком далеки от света,
(явление такое вообще еще осталось?)