А мне казалось...

Юлия Миф
А мне казалось
Время лечит

Но только память предаёт

Мне ни на грамм не стало легче

И чередой пощёчин бьёт

Твой образ как стена восставший
Среди безличности толпы

И солнца луч, на сон упавший,
Рисует лишь твои черты