Двадцать четвёртое лето

Тонино
Если глубже копнуть,
Скрупулёзно учтя все приметы...
- Ах, мозгов мне не парь,
Это глупости всё и брехня:

Гордо выпятив грудь,
Моё двадцать четвёртое лето
Прошагало в сентябрь,
Как всегда, не заметив меня...