Дойду до тебя...

Дмитрий Кудрявцев
Тихо стучится в окошко луна,
Светом своим будоражит она,
В старом подсвечнике свечка горит,
С ветром играет, что ночью не спит.

Лик мой не весел, я слишком устал,
Что бы бродить между жизненых скал,
В сердце моем затаилась тревога,
Видно суровая будет дорога.

Я не заметил, как стало темней,
Голос внутри прошептал мне, скорей,
Надо бежать и спастись от безумства,
И воскресить все хорошие чувства.

Нет уже сил, на ногах не стою,
Стисну я зубы и дальше пойду,
И не дождёться злодейка судьба,
Я не сломаюсь, дойду до тебя...


((([-]dim[-])))