Звонок

Александр Сидельников
Смотрю на трубку телефона,
Взвело молчание курок...
Я верю в шанс из миллиона,
Не спит надежда,спит звонок.

Любовь по-своему страдает,
И грань сомнения тонка.
Навылет сердце пробивает
Трель телефонного звонка.

Взлетает парус белокрылый,
Весна проснулась в декабре-
"Я по тебе скучаю, милый..
люблю тебя, лечу к тебе!"