Мишутка

Анна Григорьевна Алфёрова
Я не плюшевый медведь,
А Мишутка маленький.
Но могу рычать, реветь,
Есть конфеты, пряники...
Мы теперь
с мартышкой Чучей
Из компании одной.
Для неё я самый лучший,
Потому что заводной!