И это счастье...

Игорь Приклонский
На стихотворение "Но это счастье..." Svetlyachok


Сыграю трубкой простые ноты –
Знакомый номер – и жду сигнала...
На диске – письма, стихи и фото...
Как это много...как это мало...

Твоя судьбина – твоя дорога,
Я в ней - неведом и непричастен...
Меж нами зимы – а их так много...
И это – счастье? И это – счастье...

А мы все верим – пусть это странно,
Привычно вводим режим контраста:
От дома к дому – моря и страны,
От сердца к сердцу – всего лишь «Здравствуй!»...

Разлука-ведьма - к чему ей жалость?
И режет вены, и рвет на части...
Пусть нам с тобою дано так мало -
Но это – Счастье? Но это – Счастье!


23.07.2005