Возрастное непреходящее

Reonad
Разбросало нас по разным мирам
Параллельным или непараллельным…
Разбросало по сонетам и снам
(но об этом, вроде, надо отдельно)

Я в разлуке этой сам виноват,
Но не я придумал нашу планету…
Ты тоскливо наблюдаешь закат,
Значит, где-то я проснулся с рассветом.

Отсверкали равноденствия дни,
Откружились оба солнцеворота,
Доживаем – как и прежде – одни
И чего-нибудь менять неохота

Просто хочется сойтись на пути
И доделать, что тогда не доделал…
И еще щекой прижаться к груди…
Почему-то обязательно к левой…