утром

Ольга Первакова
Утро.Слёзы...
Что такое?..
Гул трамвая...
Солнца луч..
Сквозь гардины
Тянет лето..
Ветер в окна
Бросил ключ...
Переполнена
Весельем
Кошка ловит
Рой зайчат...
Подоконник
Рад привету
День стучит
В реальный чат...
Я в сон тебя вернуть лечу...
И за бессоницу плачу...