Мне бы пива

Ненашев
(пародия на «Ленинград» - «Мне бы в небо»)

Я ползу по сцене уже почти бухой,
И микрофон уже заляпан тошнотой.
Как мне надоело лежать здесь на полу,
Хоть бы кто помог: ведь встать я не могу.

ПРИПЕВ: Мне бы водку, мне бы водку,
Буду я бухать на сотку.
Мне бы пива, мне бы пива,
Чтобы не было паршиво.