Громкие храпы

Ненашев
(пародия на «Nautilus Pompilius» - «Тихие игры»)

Тёмные личности с ружьями наперевес
Влезли в мой дом, когда я тихо храпел,
Когда я проснулся, я быстро на крышу залез –
Этот ужасный сон мне уже надоел.
Что бы он значил, никак я понять не могу,
Разные сонники слишком уж часто нам врут.
Я удивляюсь только лишь одному:
Почему герои сна не могут уснуть?

ПРИПЕВ: Громкие храпы людей, проживающих здесь,
Нам говорят, что они безмятежны, как дети.
И музыка их не разбудит, лежащих во сне,
Значит одно, что все здешние люди с «приветом».