Борьба за место

Ненашев
(пародия на Глюкоза - «Невеста»)

Экзамены прошли, и нет никого.
А где ж результат? Ожидаю его.
Конечно, дёргаюсь немного, хотя препод говорил,
Что я по всем экзаменам «пять» получил.
Все пятёрки по карманам, поступаю я на платный, о-о.

ПРИПЕВ: Борьба за место, место, место прошла,
Я поступил вместо, вместо тебя.